Renovation

Villa am Rosenberg

Umfassten sind die Rundungen des Treppenhauses und die Kernwand, mit Cheminée im Wohnraum, in einem erdigen Umbra verbindend gestaltet. Vertiefungen in der schattigen Nordzone verdichten sich in englischem Grün. Empfangen wird man vom Rubinrot, welches sich im Obergeschoss nahe dem Zierahorn wiederfindet.
Die gewünschte weisse Küche wird ausgezeichnet durch ein hintergründiges zartes steiniges Grün. Kontrastierend und dem Eichenboden dienend, ein buntes Graublau. Dieses findet sich im Ausblick auf den Alpstein wieder und lässt der wechselhaften Szenerie im Aussenraum den Vorrang.

JAHR

2021

STANDORT

St.Gallen

FARBKONZEPT

Caroline Bösch

LICHTKONZEPT

Jann Schwarz, Caroline Bösch

FARBEN

kt.COLOR

MALER

Rolf Kuster, Grass

BAULEITUNG

bauunterstuetzung Jann Schwarz, Jana Wohlleben

SHARE PROJECT